Einen Lebenslauf mit dem XING Profil erstellen

Sie können bei Lebenslauf.com mit den Inhalten Ihres XING-Profils schnell und unkompliziert einen persönlichen Lebenslauf erstellen und diesen dann als PDF herunterladen. Klicken Sie dazu auf Lebenslauf.com einfach auf den Button Daten übernehmen und dann auf Aus dem XING-Profil. Sie erhalten nun einen fertig gestalteten Lebenslauf, der mit den Angaben auf Ihrem XING-Profil vorausgefüllt ist. Sie können diesen Lebenslauf auch noch ergänzen, das Design ändern, Anlagen hinzufügen etc.. Auch die Erstellung eines Bewerbungsschreibens ist auf Lebenslauf.com möglich. Den zuletzt erstellten Lebenslauf können Sie auf Ihrer XING Profilseite unter dem Reiter "Lebenslauf" (hier klicken) aufrufen bzw. herunterladen.

Auch wenn Sie noch kein XING-Mitglied sind, können Sie auf Lebenslauf.com einen Lebenslauf und/oder ein Bewerbungsschreiben mit unseren Vorlagen erstellen. Beim Download werden Sie dann aufgefordert, sich bei XING zu registrieren. Ohne ein XING-Profil ist kein Download möglich.

FAQ ID: 887