Wie kann ich über ausgewählte neue Mitglieder benachrichtigt werden?

Wie kann ich über ausgewählte neue Mitglieder benachrichtigt werden?

Als Premium-Mitglied Sie können sich per E-Mail automatisch benachrichtigen lassen, wenn sich jemand neu bei XING registriert, der zu von Ihnen festgelegten Kriterien passt.

So können Sie z. B. sofort sehen, wenn ein Kollege von Ihnen XING-Mitglied wird. Klicken Sie hierzu:

1. Oben neben dem Suchschlitz auf "Erweiterte Suche" und dann auf "Mitglieder" (oder klicken Sie hier).
  2. Geben Sie Ihre gewünschten Suchkriterien ein und klicken Sie auf "Suchen".
  3. Wählen Sie dann „Suchauftrag anlegen“
  4. Sie können einen Namen für den Suchauftrag und das Suchintervall (wöchentlich oder täglich) festlegen
  5. Mit „Als Suchauftrag speichern" aktivieren Sie den Suchauftrag

Wie kann ich Suchaufträge verwalten und löschen?

Sie können bis zu 20 Suchaufträge gleichzeitig verwenden. Hier sehen Sie einen kompletten Überblick Ihrer Suchaufträge und können ggf. einzelne Suchaufträge löschen.

FAQ ID: 752