Probleme beim Adressbuch-Abgleich mit GMail / GoogleMail

XING Hilfebereich

Probleme beim Adressbuch-Abgleich mit GMail / GoogleMail

Wenn der unter Kontakte einladen angebotene Adressbuch-Abgleich für Ihr GoogeMail-Konto nicht funktioniert, prüfen Sie in den Sicherheitseinstellungen Ihres Gmail-Kontos, ob Sie dort die Option "Bestätigung in zwei Schritten" aktiviert haben. Sollte dies der Fall sein, ist aufgrund dieser zusätzlichen Sicherheitseinstellung ein automatischer Abgleich Ihrer Gmail-Kontakte nicht möglich, da der Zugriff auf Ihr Konto noch einmal gesondert authentifiziert werden muss.

FAQ ID: 835