Probleme beim Adressbuch-Abgleich mit GMail / GoogleMail

XING Hilfebereich

Probleme beim Adressbuch-Abgleich mit GMail / GoogleMail

Wenn der unter Kontakte einladen angebotene Adressbuch-Abgleich für Dein GoogeMail-Konto nicht funktioniert, prüf in den Sicherheitseinstellungen Deines Gmail-Kontos, ob dort die Option "Bestätigung in zwei Schritten" aktiviert ist. Sollte dies der Fall sein, ist aufgrund dieser zusätzlichen Sicherheitseinstellung ein automatischer Abgleich Deiner Gmail-Kontakte nicht möglich, da der Zugriff auf das Konto noch einmal gesondert authentifiziert werden muss.

FAQ ID: 835