Kontaktanfrage nur per Mail erhalten

XING Hilfebereich

Kontaktanfrage nur per Mail erhalten

Wenn Sie per E-Mail über eine neue Kontaktanfrage informiert wurden, sie aber in Ihrem XING Profil nicht mehr sichtbar ist, hat das Mitglied seine Kontaktanfrage zurückgezogen oder sein XING-Profil inzwischen gelöscht.

Hinweis: Sie werden über die Rücknahme einer Kontaktanfrage nicht automatisch benachrichtigt, es sei denn, das anfragende Mitglied wünscht dies. Selbstverständlich steht es Ihnen frei, das Mitglied ggf. selbst noch einmal zu kontaktieren. Klicken Sie dafür einfach auf den Link in der E-Mail-Benachrichtigung. Sie werden dann automatisch zu einer Kontaktanfrage an das entsprechende Mitglied weitergeleitet.

FAQ ID: 832