Jemanden zu XING einladen

Answer

Du kannst Deine Kontakte auf verschiedenen Wegen zu XING einladen. Sende eine Einladung an eine E-Mail-Adresse oder gleiche Dein Adressbuch mit XING ab und wähle dann die Personen aus, die Du einladen willst.

Einzelne Personen per E-Mail einladen:

1. Klick in der linken XING Leiste auf Dein Netzwerk.

2. Klick auf Du hast XYZ Kontakte.

3. Klick auf Adressbuch importieren.

4. Gib in das Feld "Wen möchtest Du per E-Mail zu XING einladen?" die E-Mailadresse der Person ein, die Du einladen möchtest und klick auf Einladung senden. Der/die Empfänger/in erhält nun automatisch in Deinem Namen eine E-Mail mit einer Einladung sich bei XING zu registrieren und Dein Kontakt zu werden.

Das Adressbuch Deines E-Mailanbieters abgleichen:

1. Klick in der linken XING Leiste auf Dein Netzwerk.

2. Klick auf Du hast XYZ Kontakte.

3. Klick auf Adressbuch importieren.

4. Klick beim Kontaktfinder Deinen E-Mail-Anbieter an.

5. Gib Deine E-Mailadresse und ggf. das Passwort Deines E-Mail-Accounts ein.

6. Erteile XING nötigenfalls die Berechtigung auf Deine E-Mail-Kontakte zuzugreifen.

Wir zeigen Dir nun, welche Kontakte bereits ein XING-Profil besitzen und welche Du noch zu XING einladen kannst. Über den "Schließen" Button oben rechts auf der Seite kannst Du den Vorgang ggf. jederzeit abbrechen.

FAQ ID: 730