Jemanden zu XING einladen

XING Hilfebereich

Jemanden zu XING einladen

Sie können auf verschiedenen Wegen Personen zu XING einladen. Sie können Ihren Kontakten einzeln über deren E-Mailadresse eine Einladung senden oder das Adressbuch Ihres E-Mail-Anbieters durchsuchen lassen.

Einzelne Personen per E-Mail einladen:

1. Klicken Sie in der linken XING Leiste auf Ihr Netzwerk.
  2. Wählen Sie dann den Reiter Kontakte einladen.
  3. Geben Sie in das Feld "Wen möchten Sie per E-Mail zu XING einladen?" die E-Mailadresse der Person ein, die Sie einladen möchten und klicken Sie auf Einladung senden. Der/die Empfänger/in erhält nun automatisch in Ihrem Namen eine E-Mail mit einer Einladung sich bei XING zu registrieren und Ihr Kontakt zu werden.

Das Adressbuch Ihres E-Mailanbieters abgleichen:

1. Klicken Sie in der linken XING Leiste auf Ihr Netzwerk.
  2. Wählen Sie dann den Reiter Kontakte einladen.
  3. Klicken Sie beim Kontaktfinder Ihren E-Mail-Anbieter an.
  4. Geben Sie Ihre E-Mailadresse und ggf. das Passwort Ihres E-Mail-Accounts ein.
  5. Geben Sie XING ggf. die Berechtigung auf Ihre Kontakte zuzugreifen.

Wir zeigen Ihnen nun, welche Kontakte bereits ein XING-Profil besitzen und welche Sie noch zu XING einladen können. Über den "Schließen" Button oben rechts auf der Seite können Sie den Vorgang ggf. jederzeit abbrechen.

Falls Sie bereits den neuen Kontaktbereich "Ihr Netzwerk" nutzen, den wir derzeit nach und nach für unsere Nutzer freischalten, erreichen Sie die oben beschriebenen Funktionen wie folgt:

1. Klicken Sie in der linken XING Leiste auf Ihr Netzwerk.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Sie haben XXX Kontakte.
  3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Adressbuch importieren.

FAQ ID: 730