Interessante Mitglieder entdecken

Answer

Du hast mehrere Möglichkeiten, um interessante Mitglieder auf XING zu entdecken:

Die Mitgliedersuche

Oben auf der Webseite in der grünen Kopfleiste befindet sich die Mitgliedersuche. Über diese kannst Du die Profile anderer XING-Mitglieder anhand von Namen oder Stichworten finden. Unseren Premium-Mitgliedern steht außerdem unsere erweiterte Mitgliedersuche zur Verfügung, mit der man gezielt einzelne Profilfelder durchsuchen kann.

Vorschläge von XING

Unter dem Reiter "Netzwerk erweitern" im Bereich "Dein Netzwerk" schlagen wir Dir Mitglieder vor, die Du kennen könntest.

Adressbuch-Abgleich

Möchtest Du wissen, welche Deiner E-Mail-Kontakte bereits bei XING sind? Wir zeigen es Dir, durch einen Abgleich Deines E-Mail-Adressbuches. Wähle einfach Deinen Mail-Anbieter aus und gib die Zugangsdaten für Dein Mail-Postfach ein. Das kannst Du mit beliebig vielen E-Mail-Adressen tun.

Gruppen-Mitglieder

Schaue Dich doch einmal nach interessanten Gruppen auf XING um. Bestimmt triffst Du dort auf Gleichgesinnte und machst neue interessante Bekanntschaften.

Event-Teilnehmer

Auf Events kannst Du Dich nicht nur zu interessanten Themen informieren, sondern auch andere Teilnehmer treffen, mit denen Du automatisch schon etwas gemeinsam hast: Das Interesse an eben dieser Veranstaltung.

Für Premium-Mitglieder

Im Premium-Bereich kannst Du Dir unter dem Reiter Mitglieder entdecken Nutzer mit ähnlichen Profilen anzeigen lassen.

FAQ ID: 849