Gemerkte Personen

XING Hilfebereich

Gemerkte Personen

Sie haben die Möglichkeit, Personen als "gemerkt" zu markieren, die für Sie vielleicht interessant sind, die Sie aber nicht sofort als Kontakt hinzufügen möchten.

1. Rufen Sie die Profilseite der Person auf, die Sie sich merken möchten.
  2. Klicken Sie oben rechts auf der Profilseite auf den Menübutton mit den drei Punkten.
  3. Wählen Sie die Option Profil merken.

Die gemerkten Mitglieder finden Sie unter dem Menüpunkt "Kontakte" und dort unter dem Reiter “Gemerkte Personen“.

FAQ ID: 739