Ein Mitglied als Kontakt hinzufügen

Answer

Sende einem XING Mitglied eine Kontaktanfrage, um es zu Deinen persönlichen Kontakten hinzuzufügen und sich mit ihm zu vernetzen:

1. Ruf die Profilseite des Mitglieds auf, das Du als Kontakt hinzufügen möchtest.
  2. Klick oben rechts auf der Profilseite auf den Button Als Kontakt hinzufügen.
  3. Schreib ggf. eine kurze Nachricht über den Grund der Kontaktaufnahme (nur für Premium-Mitglieder möglich).
  4. Leg über den Button Deine Datenfreigabe fest, welche Deiner Kontaktdaten das Mitglied sehen darf.
  5. Klick auf Als Kontakt hinzufügen, um die Kontaktanfrage abzusenden.

Das Mitglied wird jetzt über Deine Anfrage benachrichtigt und kann sie bestätigen oder ablehnen.

FAQ ID: 737