Ein Mitglied als Kontakt hinzufügen

XING Hilfebereich

Ein Mitglied als Kontakt hinzufügen

Senden Sie einem XING Mitglied eine Kontaktanfrage, um es zu Ihren persönlichen Kontakten hinzuzufügen und sich mit ihm zu vernetzen:

1. Rufen Sie die Profilseite des Mitglieds auf, das Sie als Kontakt hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie oben rechts auf der Profilseite auf den Button Als Kontakt hinzufügen.
  3. Schreiben Sie ggf. eine kurze Nachricht über den Grund Ihrer Kontaktaufnahme (nur für Premium-Mitglieder möglich).
  4. Legen Sie über den Button Ihre Datenfreigabe fest, welche Ihrer Kontaktdaten Sie dem Mitglied freigeben wollen.
  5. Klicken Sie auf Als Kontakt hinzufügen, um die Kontaktanfrage abzusenden.

Das Mitglied wird daraufhin umgehend über Ihre Anfrage benachrichtigt und kann sie bestätigen oder ablehnen.

FAQ ID: 737