Ein Mitglied als Kontakt hinzufügen

Answer

Sende einem XING Mitglied eine Kontaktanfrage, um es zu Deinen persönlichen Kontakten hinzuzufügen und Dich mit ihm zu vernetzen:

Image
  1. Ruf die Profilseite des Mitglieds auf, das Du als Kontakt hinzufügen möchtest.
  2. Klick oben rechts auf der Profilseite auf den Button Als Kontakt hinzufügen*.
  3. Nur für Premium-Mitglieder: Schreib ggf. eine kurze Nachricht über den Grund der Kontaktaufnahme.
  4. Klick auf Senden, um die Kontaktanfrage abzusenden.

Das Mitglied wird jetzt über Deine Anfrage benachrichtigt und kann sie bestätigen oder ablehnen.

(*Der Button ist nicht zu sehen? Dann ist die Person schon Dein Kontakt oder hat zumindest schon eine Kontaktanfrage von Dir bekommen. Schau dann am besten mal in Deine Kontaktliste oder Deine Liste der gesendeten Kontaktanfragen.)

FAQ ID: 737