Die Sichtbarkeit meiner Kontakte steuern

Image

So kannst Du steuern, wer Deine XING Kontakte sehen kann:

In den Privatsphäre-Einstellungen kannst Du die Sichtbarkeit Deiner Kontaktliste nach dem Bekanntheitsgrad einschränken. Das bedeutet, dass Du darüber entscheiden kannst, ob Deine Kontaktliste für niemanden, nur für direkte Kontakte, für Kontakte und deren Kontakte oder für alle Mitglieder sichtbar sein soll.

Und so geht's:

1. Klick auf Dein Profilfoto oben rechts auf der XING Webseite.
  2. Klick auf Einstellungen.
  3. Wähle Privatsphäre.
  4. Im Bereich Dein Profil kannst Du unter Kontaktliste nun die gewünschten Einstellungen vornehmen.

(In der XING App klick auf Mehr -> Einstellungen -> XING Einstellungen -> Privatsphäre -> Kontaktliste)

FAQ ID: 67539