Ich möchte die Rechnungsdaten für meine Werbeanzeigen ändern

Answer

Du kannst Deine Rechnungs- und Zahlungsdaten jederzeit selbst in Deinem AdManager ändern. Klick dafür bitte hier

Wechsel jetzt im Dropdown Menü am oberen Bildrand von "Persönlicher Bereich" in Deinen Firmenbereich.

Image

Anschließend kannst Du über den Punkt "Administration" in der linken Sidebar für jeden der angelegten Kunden individuell die Zahlungsdaten anpassen. Klick dafür auf den Button "Zahlungsdaten bearbeiten".

Image

Wenn Du danach eine korrigierte Rechnung brauchst, meld Dich gern bei unserem Kundenservice

FAQ ID: 68299