Wo finde ich den XING Guide?

Answer
XING App - Guide

Der XING Guide kann sich von Zeit zu Zeit automatisch bei Dir melden, um Dir hilfreiche Tipps oder Vorschläge zu Themen wie Profilgestaltung, Einstellungen oder Jobsuche zu geben, damit Du XING bestmöglich nutzen kannst. Du findest seine Tipps in Deinen Nachrichten und kannst zum vorgegebenen Thema mit ihm interagieren. Du kannst ihn aber nicht proaktiv anschreiben.

Falls Du Fragen zu XING hast, die der Guide Dir nicht beantworten kann, wende Dich gern über unser Kontaktformular an unsere Kundenbetreuung.

FAQ ID: 68259