Forenbeiträge als offizielle Information des Moderatoren-Teams kennzeichnen

XING Hilfebereich

Forenbeiträge als offizielle Information des Moderatoren-Teams kennzeichnen

Sie können als Moderator Ihre Forenbeiträge durch die Option "Moderator-Info" hervorheben. Damit verdeutlichen Sie, dass Sie diesen Beitrag in Ihrer Funktion als Moderator/in der Gruppe veröffentlicht haben. Klicken Sie dazu einfach auf der Gruppen-Startseite auf "Beitrag schreiben" und setzen Sie dann das Häkchen vor "Moderator-Info" unterhalb des Titelfeldes. Alle Gruppenmitglieder werden zusätzlich per E-Mail über diesen Beitrag informiert, sofern sie diese Funktion nicht deaktiviert haben. Auf diese Weise machen Sie auch inaktive Gruppenmitglieder auf Ihre Neuigkeiten aufmerksam.

FAQ ID: 889