Wie kann ich ein Gruppen-Event organisieren?

Klicken Sie dazu einfach im Menüpunkt "Events" Ihrer Gruppe auf "Event organisieren", wählen Sie aus, ob Sie die Option „Event Plus“ nutzen möchten und geben Sie dann im Formular die Details zu Ihrem Event ein. Nachdem Sie das Event eingestellt haben, wird es im „Events“ Reiter Ihrer Gruppe sichtbar. Wenn Sie Ihre Gruppe mit einer Nachricht auf das Event aufmerksam machen wollen, gehen Sie wie folgt vor: 1. Klicken Sie oben rechts auf der Eventseite auf den Button "Gäste einladen“ und dann auf „Gruppen & Kontaktkategorien". 2. Im nächsten Schritt markieren Sie die Option „Ihre Gruppe“ und wählen darunter die gewünschte Gruppe aus. 3. Klicken Sie in der linken Spalte „Gruppen-Mitglieder“ auf die Option „Alle Gruppen-Mitglieder“, so dass sie in die rechte Spalte „Ihre Gästeliste“ übertragen wird. 4. Schreiben Sie jetzt noch einen Einladungstext und senden Sie dann die Einladung mit Klick auf "Gäste einladen" ab.

FAQ ID: 878