Wie kann ich E-Mail-Benachrichtigungen zu Gruppen bestellen und abbestellen

Wie kann ich E-Mail-Benachrichtigungen zu Gruppen bestellen und abbestellen

1. Benachrichtigung über neue Beiträge oder Moderator-Infos in Ihrer Gruppe

Wenn in einer Ihrer Gruppen ein neuer Beitrag veröffentlicht wurde, können Sie sich darüber per E-Mail informieren lassen. So können Sie diese Einstellungen bearbeiten:

1. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol oben rechts auf XING und dann auf „Einstellungen, Rechnungen & Konten“
  2. Klicken Sie in den Einstellungen auf den Reiter "Benachrichtigungen".
  3. Klicken Sie rechts neben der Überschrift E-Mail-Benachrichtigungen von Gruppen auf "Bearbeiten".
  4. Durch Setzen oder Entfernen der Häkchen können Sie nun die Benachrichtigungen für Ihre Gruppen aktivieren oder deaktivieren.
  5. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit "Speichern".

2. Benachrichtigung über Reaktionen auf Ihre Aktivitäten

Wenn jemand einen Ihrer Beiträge als interessant markiert oder kommentiert - oder dies bei einem fremden Beitrag tut, den Sie vorher schon als interessant markiert oder kommentiert haben, werden Sie darüber per E-Mail (und auch oben links in der XING-Symbolleiste) benachrichtigt. So können Sie dies abbestellen:

1. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol oben rechts auf XING und dann auf „Einstellungen, Rechnungen & Konten“
  2. Klicken Sie in den Einstellungen auf den Reiter "Benachrichtigungen".
  3. Klicken Sie neben der Überschrift "Ich wünsche eine Benachrichtigung per E-Mail ..." auf "Bearbeiten".
  4. Entfernen Sie die Häkchen bei "wenn jemand einen Beitrag kommentiert ..." und "wenn jemand einen Beitrag interessant findet ...".

Bitte beachten Sie, dass Sie hier nicht zwischen Interessant-Markierungen und Kommentaren in den Neuigkeiten Ihrer Startseite und in Ihren Gruppen differenzieren können. Wenn Sie diese Option deaktivieren, erhalten Sie also grundsätzlich keine Benachrichtigungen zu Interessant-Markierungen oder Kommentaren mehr.

FAQ ID: 855