Verwalten von Gruppen-Mitgliedern und Moderatoren

XING Hilfebereich

Verwalten von Gruppen-Mitgliedern und Moderatoren

• Klicken Sie in der Navigation Ihrer Gruppe auf den Reiter Gruppen-Mitglieder.
  • Hier werden Ihnen Ihre Gruppen-Mitglieder alphabetisch angezeigt. Sie können auch neueste oder älteste Mitglieder zuerst anzeigen lassen.
  • Rechts daneben können Sie diese Liste zusätzlich nach dem Status "Mitglieder", "Moderatoren" und anderen Kriterien (zu bestätigen, blockiert, ausgeschlossen) filtern.

Sie können hier nun Mitglieder blockieren bzw. aus Ihrer Gruppe ausschließen. Dafür finden Sie bei jedem Mitglied ein kleines Pfeilsymbol mit dem entsprechenden Menü. Als Gruppengründer können Sie auf diesem Weg zudem Mitglieder zu Moderatoren ernennen und bestehende Moderatoren absetzen.

FAQ ID: 861