Verwalten der Gruppen-Foren

XING Hilfebereich

Verwalten der Gruppen-Foren

Um in einer von Dir moderierten Gruppe ein neues Forum zu erstellen oder um bestehende Foren umzusortieren, umzubenennen oder zu löschen:

• Klick einfach auf das Stift-Symbol, das rechts neben der Forenauswahl nur für Dich als Moderator sichtbar ist. Du gelangst dann in den Bearbeitungsmodus.
  • Einen Forennamen kannst Du in diesem Modus einfach überschreiben.
  • Per Drag & Drop kannst Du die Foren in die gewünschte Reihenfolge sortieren.
  • Um ein neues Forum anzulegen, gib den Namen einfach in das leere Feld mit der Bezeichnung "Neues Forum anlegen" ein und speichere die Änderung.(*)
  • Um ein Forum zu löschen, klick auf das Minuszeichen rechts neben dem Forum und bestätige die Löschung. Wenn in dem zu löschenden Forum noch Beiträge enthalten sind, hast Du während der Löschung die Möglichkeit, sie in ein anderes Forum verschieben zu lassen.

(*Du kannst bei einer kostenlosen Gruppe bis zu 10 Foren einrichten. In Professional Gruppen ist die Forenanzahl nicht begrenzt.)

FAQ ID: 877