Verwalten der Gruppen-Foren

XING Hilfebereich

Verwalten der Gruppen-Foren

Um in einer von Ihnen moderierten Gruppe ein neues Forum zu erstellen oder um bestehende Foren umzusortieren, umzubenennen oder zu löschen:

• Klicken Sie einfach auf das Stift-Symbol, das rechts neben der Forenauswahl nur für Sie als Moderator sichtbar ist. Sie gelangen dann in den Bearbeitungsmodus.
  • Einen Forennamen können Sie in diesem Modus einfach überschreiben.
  • Per Drag & Drop können Sie nun die vorhandenen Foren in die gewünschte Reihenfolge sortieren.
  • Um ein neues Forum anzulegen, geben Sie den Namen einfach in das leere Feld mit der Bezeichnung "Neues Formu anlegen" ein und speichern Sie die Änderung.(*)
  • Um ein Forum zu löschen, klicken Sie auf das Minuszeichen rechts neben dem Forum und bestätigen Sie anschließend die Löschung. Wenn in dem zulöschenden Forum noch Beiträge enthalten sind, haben Sie während der Löschung die Möglichkeit, diese automatisch in ein anderes Forum verschieben zu lassen.

(*Sie können bei einer kostenlosen Gruppe bis zu 10 Foren einrichten. In Professional Gruppen ist die Forenanzahl nicht begrenzt.)

FAQ ID: 877