Mitglied einer Gruppe werden

Answer

Klick einfach oben auf der Gruppenseite auf "Gruppe beitreten", um Mitglied in dieser Gruppe zu werden.

Wenn es sich um eine offene Gruppe handelt, bist Du sofort Gruppen-Mitglied und kannst direkt Forenbeiträge schreiben oder kommentieren.

Bei geschlossenen Gruppen wird Dein Mitgliedsantrag zunächst von den Moderator·innen geprüft. Du erhältst eine Nachricht, sobald Dein Antrag angenommen oder abgelehnt wurde.

Bei Einladungen von Moderator·innen kannst Du einer Gruppe auch sofort beitreten, ohne dass die Beitrittsanfrage nochmals bestätigt werden muss.

FAQ ID: 874