Mitglied einer Gruppe werden

XING Hilfebereich

Mitglied einer Gruppe werden

Klicken Sie einfach oben auf der entsprechenden Gruppenseite auf "Gruppe beitreten", um Mitglied in dieser Gruppe zu werden.

Wenn es sich um eine offene Gruppe handelt, sind Sie sofort Gruppen-Mitglied und können direkt Forenbeiträge schreiben oder kommentieren.

Bei geschlossenen Gruppen wird Ihr Mitgliedsantrag zunächst von einem Moderator geprüft. Sie erhalten eine Nachricht, sobald Ihr Antrag angenommen oder abgelehnt wurde.

Wurden Sie von einem Moderator in eine geschlossene Gruppe eingeladen, können Sie ihr auch sofort beitreten, ohne dass die Beitrittsanfrage nochmals bestätigt werden muss.

FAQ ID: 874