Gastgeber·in eines lokalen Gruppen-Events sein

Answer

Als Gastgeber·in bist du ganz in Deinem Element und sorgst selbstverständlich vor Ort für eine gute Atmosphäre, in der sich die Teilnehmenden wohlfühlen und zum Netzwerken animiert werden. Empfang Deine Gäste persönlich.

Über das Event hinweg bist Du für die Moderation zuständig und bei Fragen für Deine Gäste da. Heiß sie auch noch einmal offiziell in einer kurzen Ansprache willkommen und stell das Event sowie Deine XING Community vor. Und vor allem: Denk an Deine Rolle als „Bindeglied“. Lass niemanden allein stehen, sprich die Menschen an, gesell Dich zu ihnen, stell sie untereinander vor und motivier sie, aufeinander zuzugehen und sich zu vernetzen.

Steh Deinen Gästen für Fragen und Anregungen zur Verfügung und bitte sie zum Ende der Veranstaltung aktiv um Feedback.

FAQ ID: 68218