Forenbeiträge schreiben

Answer

In den XING Gruppen kannst Du direkt auf der Startseite einen neuen Forenbeitrag schreiben:

1. Klick oben auf der Gruppen-Startseite bei Beitrag schreiben in das Textfeld.

2. Gib Deinen Titel und Text ein.

3. Füg ggf. ein Bild hinzu.

4. Wähl das Forum aus, in dem der Beitrag erscheinen soll.

5. Per Klick auf Absenden veröffentlichst Du Deinen Beitrag.

Möchtst Du nachträglich etwas ergänzen oder z.B. einen Tippfehler korrigieren, klick bei Deinem Forenbeitrag einfach auf das Pfeilsymbol und dann auf Bearbeiten.

Hinweis: Du kannst in einem Forenbeitrag auch ein Youtube-Video einbinden. Trag den Link des Videos einfach im Textfeld ein und darunter erscheint automatisch eine Vorschau des Videos. Die Vorschau erscheint nicht, wenn Du bereits ein Bild in den Beitrag eingefügt hast.

FAQ ID: 862