Forenbeiträge als offizielle Information des Moderatoren-Teams kennzeichnen

Answer

Du kannst als Moderator Deine Forenbeiträge durch die Option "Moderator-Info" hervorheben. Damit verdeutlichst Du, dass Du diesen Beitrag in Deiner Funktion als Moderator/in der Gruppe veröffentlicht hast. Klick dazu einfach auf der Gruppen-Startseite auf "Beitrag schreiben" und setz dann das Häkchen vor "Moderator-Info" unterhalb des Titelfeldes. Alle Gruppenmitglieder werden zusätzlich per E-Mail über diesen Beitrag informiert, sofern sie diese Funktion nicht deaktiviert haben. Auf diese Weise machst Du auch inaktive Gruppenmitglieder auf Deine Neuigkeiten aufmerksam.

FAQ ID: 889