Forenbeiträge schreiben

XING Hilfebereich

Forenbeiträge schreiben

In den XING Gruppen können Sie direkt auf der Startseite einen neuen Forenbeitrag schreiben:

1. Klicken Sie oben auf der Gruppen-Startseite bei Schreiben Sie einen Beitrag in das Textfeld.
  2. Geben Sie Titel und Text ein.
  3. Fügen Sie ggf. ein Bild hinzu.
  4. Wählen Sie das Forum aus, in dem der Beitrag erscheinen soll.
  5. Per Klick auf Absenden veröffentlichen Sie Ihren Beitrag.

Möchten Sie nachträglich etwas ergänzen oder z.B. einen Tippfehler korrigieren, klicken Sie bei Ihrem Forenbeitrag einfach auf das Pfeilsymbol und dann auf Bearbeiten.

Hinweis: Sie können in einem Forenbeitrag auch ein Youtube-Video einbinden. Tragen Sie den Link des Videos einfach im Textfeld ein und darunter erscheint automatisch eine Vorschau des Videos. Die Vorschau erscheint nicht, wenn Sie bereits ein Bild in den Beitrag eingefügt haben.

FAQ ID: 862