Event-Teilnehmer·innen sehen und mit ihnen in Kontakt treten

Answer

Klick auf den Reiter „Gästeliste“ auf Deiner Event-Seite. Hier siehst Du, wie viele und welche XING Mitglieder sich für Dein Event angemeldet haben. Du kannst die Liste über die Filter rechts auch sortieren oder nach Interessen oder Unternehmen filtern. So lernst Du Deine Gäste kennen und kannst sie vor Ort miteinander bekannt machen.

Wenn Du Updates kommunizieren oder Deine Teilnehmer·innen ein paar Tage vorher an Dein Event erinnern möchtest, nutz die Funktion „Nachricht an Teilnehmer schreiben“ im selben Tab Deines Events.

FAQ ID: 68220