E-Mail Benachrichtigungen von Gruppen steuern

XING Hilfebereich

E-Mail Benachrichtigungen von Gruppen steuern

1. Benachrichtigung über neue Beiträge oder Moderator-Infos in Ihrer Gruppe

Wenn in einer Ihrer Gruppen ein neuer Beitrag veröffentlicht wurde, können Sie sich darüber per E-Mail informieren lassen. So können Sie diese Einstellungen bearbeiten:

1. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol oben rechts auf XING und dann auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie in den Einstellungen auf den Menüpunkt Benachrichtigungen.
  3. Unter dem Menüpunkt Ihre Gruppen können Sie nun festlegen, für welche Gruppen Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.

2. Benachrichtigung über Reaktionen auf Ihre Aktivitäten

Wenn jemand einen Ihrer Beiträge als interessant markiert oder kommentiert oder dies bei einem fremden Beitrag tut, den Sie vorher schon als interessant markiert oder kommentiert haben, werden Sie darüber per E-Mail benachrichtigt. So können Sie dies abstellen:

1. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol oben rechts auf XING und dann auf Einstellungen
  2. Klicken Sie in den Einstellungen auf den Menüpunkt Benachrichtigungen.
  3. Unter dem Menüpunkt Reaktionen auf Ihre Beiträge können Sie nun die gewünschten Änderungen vornehmen.

Bitte beachten Sie, dass Sie hier nicht zwischen Interessant-Markierungen und Kommentaren in den Neuigkeiten Ihrer Startseite und in Ihren Gruppen differenzieren können. Wenn Sie diese Option deaktivieren, erhalten Sie also grundsätzlich keine Benachrichtigungen zu Interessant-Markierungen oder Kommentaren mehr.

FAQ ID: 855