E-Mail Benachrichtigungen von Gruppen steuern

Answer

1. Benachrichtigung über neue Beiträge oder Moderator-Infos in Deiner Gruppe

Wenn in einer Deiner Gruppen ein neuer Beitrag veröffentlicht wurde, kannst Du Dich darüber per E-Mail informieren lassen. So bearbeitest Du diese Einstellungen:

1. Klick auf Dein Profilfoto oben rechts auf XING und dann auf Einstellungen.

2. Klick in den Einstellungen auf den Menüpunkt Benachrichtigungen.

3. Unter dem Menüpunkt Ihre Gruppen kannst Du nun festlegen, für welche Gruppen Du Benachrichtigungen erhalten möchtest.

2. Benachrichtigung über Reaktionen auf Deine Aktivitäten

Wenn jemand einen Deiner Beiträge als interessant markiert oder kommentiert oder dies bei einem fremden Beitrag tut, den Du vorher schon als interessant markiert oder kommentiert hast, wirst Du darüber per E-Mail benachrichtigt. So kannst Du dies abstellen:

1. Klick auf Dein Profilfoto oben rechts auf XING und dann auf Einstellungen.

2. Klick in den Einstellungen auf den Menüpunkt Benachrichtigungen.

3. Unter dem Menüpunkt Reaktionen auf Deine Beiträge kannst Du nun die gewünschten Änderungen vornehmen.

Beachte, dass Du hier nicht zwischen Interessant-Markierungen und Kommentaren in den Neuigkeiten Deiner Startseite und in Deinen Gruppen differenzieren kannst. Wenn Du diese Option deaktivierst, erhältst Du also grundsätzlich keine Benachrichtigungen zu Interessant-Markierungen oder Kommentaren mehr.

FAQ ID: 855