Bilder und Videos in Gruppenbeiträge integrieren

Answer

So integrierst Du ein Bild:

1. Klick in das Textfeld Beitrag schreiben auf der Gruppen-Startseite, um einen neuen Beitrag zu schreiben.

2. Klick unterhalb des Textfeldes auf das Feld mit dem Bildsymbol und wähl das gewünschte Bild von Deinem PC aus (oder zieh es per Drag & Drop in das Feld).

3. Schreib einen Text, den Du zusammen mit dem Bild veröffentlichen möchtest.

4. Wähl das Forum aus, in dem Dein Beitrag erscheinen soll.

5. Per Klick auf Absenden veröffentlichst Du Deinen Beitrag.

In Kommentaren auf bestehende Forenbeiträge kannst Du auf ähnliche Weise ein Bild einfügen.

Videos kannst Du einfach integrieren, indem Du im Beitragstext einen Video-Link (z. B. von YouTube oder Vimeo) einfügst. Dir wird dann auch gleich eine Vorschau des Videos angezeigt (es sei denn, Du hast vorher bereits ein Bild eingefügt).

Wichtiger Hinweis zu Copyright und AGB-Konformität: Bitte stell sicher, dass Du zum Veröffentlichen des Bildes bzw. Videos berechtigt bist und die Inhalte nicht gegen unsere AGB verstoßen (also z. B. nicht rechts- oder verfassungswidrig sind). Nicht die Moderatoren, sondern die Verfasser der Beiträge sind für deren Inhalte verantwortlich. Wenn Du einen entsprechenden Verstoß bemerkst oder wenn Du Dein Urheberrecht verletzt siehst, melde Dich bitte bei uns über das Kontaktformular.

FAQ ID: 864