Bilder und Videos in Gruppenbeiträge integrieren

XING Hilfebereich

Bilder und Videos in Gruppenbeiträge integrieren

So integrieren Sie ein Bild:

1. Klicken Sie in das Textfeld Beitrag schreiben auf der Gruppen-Startseite, um einen neuen Beitrag zu schreiben.
  2. Klicken Sie unterhalb des Textfeldes auf das Feld mit dem Bildsymbol und wählen Sie das gewünschte Bild von Ihrem PC aus (oder ziehen Sie es per Drag & Drop in das Feld).
  3. Schreiben Sie einen Text, den Sie zusammen mit dem Bild veröffentlichen möchten.
  4. Wählen Sie das Forum aus, in dem Ihr Beitrag erscheinen soll.
  5. Per Klick auf Absenden veröffentlichen Sie Ihren Beitrag.

In Kommentaren auf bestehende Forenbeiträge können Sie auf ähnliche Weise ein Bild einfügen.

Videos können Sie einfach integrieren, indem Sie im Beitragstext einen Video-Link (z. B. von YouTube oder Vimeo) einfügen. Ihnen wird dann auch gleich eine Vorschau des Videos angezeigt (es sei denn, Sie haben vorher bereits ein Bild eingefügt).

Wichtiger Hinweis zu Copyright und AGB-Konformität: Bitte stellen Sie sicher, dass Sie zum Veröffentlichen des Bildes bzw. Videos berechtigt sind und die Inhalte nicht gegen unsere AGB verstoßen (also z. B. nicht rechts- oder verfassungswidrig sind). Nicht die Moderatoren, sondern die Verfasser der Beiträge sind für deren Inhalte verantwortlich. Wenn Sie einen entsprechenden Verstoß bemerken oder wenn Sie Ihr Urheberrecht verletzt sehen, melden Sie sich bitte bei uns über das Kontaktformular.

FAQ ID: 864