Beiträge in andere Foren verschieben

Answer

Als Gruppen-Mitglied:

Wenn Du einen eigenen Forenbeitrag verschieben möchtest:

1. Klick bei dem Beitrag rechts oben auf den kleinen Pfeil.

2. Wähle Bearbeiten.

3. Wähle im DropDown-Menü unter Deinem Beitrag das Forum aus, in das der Beitrag verschoben werden soll.

4. Klick auf Absenden.

Als Gruppen-Moderator:

Wenn Du einen Forenbeitrag eines Gruppen-Mitglieds verschieben möchtest:

1. Klick bei dem Beitrag rechts oben auf den kleinen Pfeil.

2. Wähle Verschieben.

3. Wähle im DropDown-Menü unter dem Beitrag das Forum aus, in das der Beitrag verschoben werden soll.

4. Klick auf Absenden.

Tipp: Über die Option „In den Marktplatz verschieben“ kannst Du einen Forenbeitrag als Moderator auch in den Marktplatz der Gruppe verschieben.

FAQ ID: 876