Beiträge in andere Foren verschieben

XING Hilfebereich

Beiträge in andere Foren verschieben

Als Gruppen-Mitglied:

Wenn Sie einen eigenen Forenbeitrag verschieben möchten:

1. Klicken Sie bei dem betreffenden Beitrag rechts oben auf den kleinen Pfeil.
  2. Wählen Sie Bearbeiten.
  3. Wählen Sie im schwarzen DropDown-Menü das Forum aus, in das der Beitrag verschoben werden soll.
  4. Klicken Sie auf Absenden.

Als Gruppen-Moderator:

Wenn Sie einen Forenbeitrag eines Gruppen-Mitglieds verschieben möchten:

1. Klicken Sie bei dem betreffenden Beitrag rechts oben auf den kleinen Pfeil.
  2. Wählen Sie Verschieben.
  3. Wählen Sie im schwarzen DropDown-Menü das Forum aus, in das der Beitrag verschoben werden soll.
  4. Klicken Sie auf Absenden.

Tipp: Über die Option „In den Marktplatz verschieben“ können Sie einen Forenbeitrag als Moderator auch in den Marktplatz der Gruppe verschieben.

FAQ ID: 876