Änderungen an meiner Gruppe vornehmen

Answer

Mit Ausnahme des Gruppennamens kannst Du alle Details Deiner Gruppe jederzeit anpassen. Dein Themenfokus hat sich nach den ersten Events geschärft? Kein Problem! Fahr mit Deinem Mauszeiger über die Kurzbeschreibung und pass Deinen Text per Klick auf das Stiftsymbol an. Du hast auf Deinem letzten Event ein super Gruppenbild geschossen? Fahr mit Deinem Mauszeiger über das Logo und lade über das Stiftsymbol Dein neues Logo hoch.

Dein Gruppenname kann ausschließlich durch unser Support-Team geändert werden. Schreib uns den Link zu Deiner Gruppe oder Deinen vollständigen Gruppennamen, dann helfen wir Dir gerne weiter.

Solltest Du den Fokus Deiner Gruppe vom Online-Austausch hin zu Treffen vor Ort ändern wollen, ist ein Wechsel von „Online Gruppe“ auf den Typ „lokale Gruppe“ sinnvoll. Schreib uns über das Kontaktformular und wir kümmern uns darum.

FAQ ID: 1002