Produktbeschreibung XING Executive

XING Hilfebereich

Produktbeschreibung XING Executive

XING Executive ist eine kostenpflichtige Premium-Mitgliedschaft ausschließlich für Führungskräfte. Sie beinhaltet neben den Vorteilen der regulären Premium-Mitgliedschaft weitere Funktionen speziell für Top-Entscheider.
Weitere Details unter: https://executives.xing.com/online

Darüber hinaus gibt es die XING Executive Circle-Mitgliedschaft:
In regionalen Kreisen, bestehend aus ca. 15 XING Executives, treffen Sie sich zu einem direkten Austausch auf Augenhöhe. Weitere Details zu unserem Circle-Format finden Sie unter https://executives.xing.com

FAQ ID: 67608