Abschluss von XING Executive als Premium-Mitglied

XING Hilfebereich

Abschluss von XING Executive als Premium-Mitglied

Als XING Premium-Mitglied können Sie den Wechsel auf die Executive Premium-Mitgliedschaft beantragen. Bei erfolgreicher Zulassung wird Ihre bestehende Premium-Mitgliedschaft beendet und bereits bezahlte Gebühren für die Restlaufzeit anteilig erstattet. Sie erhalten einen neuen Executive-Vertrag, der alle Premium-Funktionen im derzeit erhältlichen Umfang beinhaltet und eine Laufzeit von 12 Monaten hat.

FAQ ID: 67602