Einladungen und Benachrichtungen zu Events abbestellen

XING Hilfebereich

Einladungen und Benachrichtungen zu Events abbestellen

So können Sie Event-Einladungen und -Benachrichtigungen abbestellen:

1. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke, neben Ihrem kleinen Profilbild auf das Pfeilchen und wählen Sie im Drop-Down-Menü Einstellungen und dann Benachrichtigungen.
  2. Unter Events wählen Sie aus, welche Benachrichtigungen Sie weiterhin erhalten möchten, sei es als Teilnehmer, als auch als Veranstalter.
  3. Dafür klicken Sie auf den entsprechenden Schieberegler.
  4. Die Benachrichtigung ist deaktiviert, wenn sie ausgegraut ist.

Hier lesen Sie, wie Sie Event-Benachrichtigungen einer Gruppe abbestellen.

FAQ ID: 848