Gästeliste ein- oder ausblenden

XING Hilfebereich

Gästeliste ein- oder ausblenden

Gehen Sie auf Ihre XING Eventseite und wählen Sie Event bearbeiten in der rechten Spalte unter den Veranstalter-Optionen. Unter Sichtbarkeit > Wer darf die Gästeliste sehen? können Sie wählen, ob alle XING Mitglieder, nur eingeladene Personen oder nur Sie als Veranstalter die Gästeliste sehen dürfen. Beachten Sie jedoch: Wenn Sie die Option Nur ich als Veranstalter wählen, deaktivieren Sie automatisch die Funktion Interessante Teilnehmer.

FAQ ID: 11933