Einladungen für Gruppen-Events abbestellen

XING Hilfebereich

Einladungen für Gruppen-Events abbestellen

Event-Einladungen von Gruppen können sie ganz einfach hier abbestellen:

1. Klicken Sie oben rechts auf das Zahnrad-Symbol und dann auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Bereich Benachrichtigungen und dann Aus Ihrem Netzwerk.
  3. Klicken Sie auf Gruppen-Aktivitäten​​​​​​​.

Nun können Sie wählen, von welchen Gruppen Sie welche Benachrichtigungen erhalten möchten.

Hinweis: Unter Einladungen finden Sie oben rechts ein Zahnrad-Symbol Benachrichtigungen verwalten. Dort finden Sie eine Übersicht über die Gruppen und Mitglieder, deren Benachrichtigungen Sie blockiert haben. Wenn Sie wissen möchten, wie Sie Einladungen einzelner Personen abbestellen, finden Sie hier eine Anleitung.

FAQ ID: 863