Ein Event löschen

XING Hilfebereich

Ein Event löschen

Um ein Event zu löschen, müssen Sie es absagen.

1. Klicken Sie in der linken Navigation auf Eventmarkt und dann auf den Reiter Für Veranstalter.
  2. Ein Klick auf Mehr beim betreffenden Event öffnet ein DropDown-Menü.
  3. Wählen Sie Absagen.
  4. Im Fenster Nachricht an Teilnehmer können Sie bereits eingeladene Teilnehmer über die Gründe der Absage informieren.
  5. Das Event wird gelöscht und die Nachricht verschickt, sobald Sie auf den Senden Button klicken.

Hinweis: Beachten Sie bitte, dass Events, die bereits begonnen haben, nicht mehr abgesagt werden können. Events, die bereits stattgefunden haben, können nicht gelöscht werden.

Bei Events mit Ticketverkauf ist eine Absage nur über XING Events möglich.

FAQ ID: 28705