„Schlagwörter“ - was gebe ich hier ein?

XING Hilfebereich

„Schlagwörter“ - was gebe ich hier ein?

In diesem Feld können Sie festlegen, unter welchen Begriffen Ihr Event gefunden werden kann, wenn jemand auf XING nach Veranstaltungen sucht. Wählen Sie dabei Schlagwörter aus Ihrem Event-Titel oder solche, die den Inhalt Ihres Events repräsentieren und die Sie vielleicht nicht im Titel oder der Beschreibung unterbringen konnten. Versetzen Sie sich dabei auch in die Lage Ihrer Teilnehmer: Nach welchen Wörtern würde man suchen, um auf Ihr Event zu stoßen?

FAQ ID: 7088