“Mit Vorbehalt zusagen” - was bedeutet das?

XING Hilfebereich

“Mit Vorbehalt zusagen” - was bedeutet das?

Wenn Sie ein neues Event einstellen, können Sie im Abschnitt Optionen für Teilnehmer wählen, ob Sie es Gästen ermöglichen wollen, ihr Kommen mit Vorbehalt (“Vielleicht”) zuzusagen. Diese Option kann nach Aktivierung nicht mehr rückgängig gemacht werden.

Mit dieser Funktion können Teilnehmer, die Interesse haben, aber terminlich noch unsicher sind, ihr Interesse an einem Event bekunden. Allerdings wird ihnen dadurch kein Platz gesichert.

Tipp: Wir empfehlen Ihnen, diese Gäste einige Tage vor dem Event noch einmal anzuschreiben und um eine klare Zusage oder Absage zu bitten, damit sie sich noch einen Platz sichern können:

1. Klicken Sie auf der Eventseite rechts auf Nachricht an Teilnehmer.
  2. Setzen Sie unter Teilnahmestatus das Häkchen nur vor "Vielleicht". Entfernen Sie die anderen beiden Häkchen.
  3. Schreiben Sie Ihre Erinnerungsnachricht und schicken Sie diese mit Klick auf Senden ab.
FAQ ID: 11934