Vorteile des Eventmarkts für Veranstalter

Answer

Event-Veranstalter können eine potenzielle Zielgruppe von über 18 Millionen XING Mitgliedern im deutschsprachigen Raum erreichen und für ihre Veranstaltung gewinnen.

• Sobald ein XING Mitglied bei einem Event zusagt, erscheint dies als Mitteilung auf der Startseite all seiner Kontakte.
  • Mit gezielten Anzeigen auf XING können Events passgenau bei der gewünschten Zielgruppe vermarktet werden
  • Ein Event auf dem XING Eventmarkt bietet den Teilnehmern zusätzlich die Option des Netzwerkens schon vor dem Event – mit Hilfe von gezielten Empfehlungen durch XING.
  • Wenn Tickets mit XING Events verkauft werden, haben Teilnehmer einen Teilnehmerbereich auf XING. Dort können sie Rechnungen und Tickets herunterladen, Ticketdaten ändern und zugriffsgeschützte Informationen zum Event einsehen.

Mit einer Event Plus Seite ist es zusätzlich möglich, die Besucher einer Eventseite und detaillierte Profil-Informationen einzusehen. Besucher können mit einer persönlichen Nachricht eingeladen oder über ein Event-Update, das ihnen auf der Startseite angezeigt wird, erneut auf das Event aufmerksam gemacht werden. Wichtige Informationen bezüglich der Zielgruppe können dabei helfen, Marketingmaßnahmen dementsprechend anzupassen.

In der XING Events Academy findest Du viele weitere nützliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Gestaltung Deiner Eventseite.

FAQ ID: 7084