Vorteile des Eventmarkts für Veranstalter

XING Hilfebereich

Vorteile des Eventmarkts für Veranstalter

Als Event-Veranstalter können Sie eine potenzielle Zielgruppe von über 15 Millionen XING Mitgliedern im deutschsprachigen Raum erreichen und für Ihre Veranstaltung gewinnen.

• Sobald ein XING Mitglied bei Ihrem Event zusagt, erscheint dies als Mitteilung auf der Startseite all seiner Kontakte.
  • Schalten Sie gezielte Anzeigen auf XING. So vermarkten Sie Ihr Event passgenau bei Ihrer gewünschten Zielgruppe.
  • Ein Event auf dem XING Eventmarkt bietet den Teilnehmern zusätzlich die Option des Netzwerkens schon vor dem Event – mit Hilfe von gezielten Empfehlungen durch XING.
  • Wenn Sie Tickets mit XING Events verkaufen, haben Ihre Teilnehmer einen Teilnehmerbereich auf XING. Dort können sie Rechnungen und Tickets herunterladen, Ticketdaten ändern und Informationen, die Sie bereitstellen, einsehen.
  • Mit einer Event Plus Seite können Sie zusätzlich die Besucher Ihrer Eventseite sehen. Laden Sie sie mit einer persönlichen Nachricht ein. Schreiben Sie ein Event-Update, das ihnen auf der Startseite angezeigt wird. Sehen Sie wichtige Informationen bezüglich Ihrer Zielgruppe und passen Sie Ihre Marketingmaßnahmen dementsprechend an.
FAQ ID: 7084