Sichtbarkeit des Events einstellen

Answer

Die Einstellung der Sichtbarkeit kannst Du im jeweiligen Event über den Bearbeiten Button und dann unter Sichtbarkeit steuern. Dort hast Du drei Optionen:

• Alle (öffentliches Event): Das Event ist öffentlich, kann von jedem gesehen werden, auch außerhalb von XING und ist über Suchmaschinen auffindbar.
  • Nur XING Mitglieder: Nur auf XING eingeloggte Mitglieder können das Event sehen und es ist über die XING Suche auffindbar.
  • Nur eingeladene Personen: Nur eingeladene Personen, bereits angemeldete Teilnehmer und bei Gruppen-Events auch Gruppen-Mitglieder können das Event sehen. Bei dieser Option kann das Event nicht in der Eventsuche gefunden werden.

In der XING Events Academy findest Du viele weitere nützliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Gestaltung Deiner Eventseite.

FAQ ID: 11932