Sichtbarkeit des Events einstellen

XING Hilfebereich

Sichtbarkeit des Events einstellen

Klicken Sie beim jeweiligen Event auf Bearbeiten und scrollen Sie hinunter bis zu Sichtbarkeit. Dort können Sie zwischen drei Optionen wählen:

• Alle (öffentliches Event): Das Event ist öffentlich, kann von jedem gesehen werden, auch außerhalb von XING und ist über Suchmaschinen auffindbar.
  • Nur XING Mitglieder: Nur auf XING eingeloggte Mitglieder können das Event sehen und es ist über die XING Suche auffindbar.
  • Nur eingeladene Personen: Nur von Ihnen zum Event eingeladene Personen, bereits angemeldete Teilnehmer und bei Gruppen-Events auch Gruppen-Mitglieder können das Event sehen. Wenn Sie diese Option wählen, kann Ihr Event nicht in der Eventsuche gefunden werden.
FAQ ID: 11932