Laufzeit von Event Plus ändern

XING Hilfebereich

Laufzeit von Event Plus ändern

1. Gehen Sie in der linken Navigation auf Eventmarkt und dann zur Rubrik Für Veranstalter.
  2. Rufen Sie nun die gewünschte Veranstaltung auf und klicken Sie auf Besucher. Im nun sichtbaren Menü klicken Sie bitte auf Event Plus verwalten.
  3. Es erscheint nun ein Fenster, in dem Sie unten die Laufzeit manuell ändern können. Wenn Sie Event Plus kündigen wollen, stellen Sie das Ende der Laufzeit einfach auf den heutigen Tag.
  4. Bestätigen Sie anschließend Ihre Eingabe mit OK.

Standardmäßig endet die Laufzeit von Event Plus automatisch einen Tag nach dem von Ihnen eingestellten Veranstaltungsende.

Hinweis: Wenn Sie Event Plus über XING Events gebucht haben, ist die Laufzeit bereits unbegrenzt. Bei Fragen zu Ihrer Buchung kontaktieren Sie uns gerne direkt unter support@xing-events.com. Wenn Sie Interesse an einer Langzeit-Buchung von Event Plus haben, erreichen Sie uns unter offers@xing-events.com.

FAQ ID: 11940