Interessante Events finden

Answer

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie Du interessante Events auf XING findest. Dazu gehst Du in der linken Navigation auf den Menüpunkt Eventmarkt:

• Der Abschnitt Events in Deiner Nähe zeigt Dir Events, die in der näheren Umgebung Deines Firmenortes stattfinden und die Dich interessieren könnten. Du kannst auch die Benachrichtigungen für diese Liste aktivieren. Dann halten wir Dich über neue Events auf dem Laufenden.
  • Unter der Rubrik Empfehlungen findest Du Events, die für Dich interessant sein könnten. Für diese Vorschläge werden Deine berufliche Laufbahn, Deine Angaben unter "Kenntnisse & Fähigkeiten", „Ich suche", Deine Interessen sowie Dein Wohn- und Firmenort berücksichtigt.
  • Über die Erweiterte Suche kannst Du die Events nach Kategorien, Zeitpunkt, Ort oder Branche filtern, oder ein Stichwort eingeben und die Ergebnisse nach Relevanz oder Datum sortieren.
FAQ ID: 740