Gästeliste ein- oder ausblenden

Answer
  • Auf der XING Eventseite das Event bearbeiten (obere Menüleiste).
  • Unter Sichtbarkeit > Wer darf die Gästeliste sehen? wählen, ob alle XING Mitglieder, nur eingeladene Personen oder nur die Veranstalter die Gästeliste sehen dürfen.

Hinweis: Wenn die Option Nur ich als Veranstalter ausgewählt ist, wird die Funktion Interessante Teilnehmer automatisch deaktiviert.

Wenn bei einem Event Tickets oder eine Online-Registrierung mit XING angeboten werden, gelangt man zur Bearbeitung in den XING EventManager. Unter Event bearbeiten > Verkaufskanäle > Event auf XING > Einstellungen zur Gästeliste, ist dort die Sichtbarkeits-Auswahl zu finden.

In der XING Events Academy findest Du viele weitere nützliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Gestaltung Deiner Eventseite.

FAQ ID: 11933