Event-Update schreiben

Answer

Mit einem Event Plus und ersten Besuchern auf der Eventseite ist es möglich, ein Event-Update an deren Startseite zu schicken. Dadurch werden sie erneut darauf aufmerksam gemacht und nehmen eher teil. Denn durchschnitlich sind 5 - 7 Berührungspunkte nötig, um jemandem zur Teilnahme an einem Event zu bewegen.

1. Auf die Eventseite der Veranstaltung gehen, die beworben werden soll.
  2. Klick auf Event-Update schreiben/veröffentlichen im Menü-Tab Bewerben oder in der Rubrik Besucher.
  3. Text (höchstens 120 Zeichen) eingeben und ein Bild (JPG, BMP, PNG; max. 20 MB) hochladen.
  4. (Optional) einen Anlass des Updates angeben, um es später besser nachvollziehen zu können. Die Auswahl wird den Empfängern nicht angezeigt, ist aber Teil der Historie & Statistik Tabelle im "Event-Update"-Bereich.
  5. (Optional) Sollen auch Besucher der Eventseite, die auf der Gästeliste stehen, das Event-Update sehen? Dann das entsprechende Häkchen setzen.
  6. Event-Update veröffentlichen.

Im "Event-Update"-Bereich gibt es dann die Übersicht:

• Anzahl der Besucher der Eventseite und der XING Mitglieder, die zum Event zugesagt haben, die ein Event-Update angezeigt bekommen
  • Anzahl der Event-Updates, die für dieses Event noch übrig sind
  • Anzahl der Event-Updates, die bereits genutzt wurden
  • Informationen zu den bereits veröffentlichten Event-Updates

Es ist auch möglich, Event-Updates gegebenenfalls wieder zu löschen. Diese werden den Besuchern der Eventseite dann nicht mehr angezeigt.

Zu diesem Thema steht Dir in der XING Events Academy eine ausführliche Video-Anleitung zur Verfügung.

Image
FAQ ID: 67910