Event Plus kündigen

XING Hilfebereich

Event Plus kündigen

1. Gehen Sie in der linken Navigation auf Eventmarkt und dann zur Rubrik Für Veranstalter.
  2. Klicken Sie bei der entsprechenden Veranstaltung auf Mein Event Plus unter Event Plus.
  3. Es erscheint nun ein Fenster, in dem Sie unten die Laufzeit manuell ändern können. Wenn Sie Event Plus kündigen wollen, stellen Sie das Ende der Laufzeit einfach auf den heutigen Tag.
  4. Bestätigen Sie anschließend Ihre Eingabe mit OK.

Ihr Event Plus läuft somit noch am gleichen Tag aus und die Abrechnung für den laufenden Monat stoppt ebenfalls am Ende des Tages.

FAQ ID: 67583