Event Plus kündigen

XING Hilfebereich

Event Plus kündigen

1. Wähle in der linken Navigation Eventmarkt und dann die Rubrik Für Veranstalter.
  2. Klick bei der entsprechenden Veranstaltung auf Event Plus verwalten unter Besucher.
  3. Es erscheint nun eine neue Seite, auf der Du unten die Laufzeit manuell ändern kannst. Wenn Du Event Plus kündigen willst, stellst Du das Ende der Laufzeit einfach auf den heutigen Tag.
  4. Bestätige anschließend die Eingabe mit OK.

Dein Event Plus läuft somit noch am gleichen Tag aus und die Abrechnung für den laufenden Monat stoppt ebenfalls am Ende des Tages.

FAQ ID: 67583