Event organisieren

XING Hilfebereich

Event organisieren

Klicken Sie im Eventmarkt auf Event organisieren. Wählen Sie nun den Event-Typ aus. Sie können sich zwischen einem kostenlosen Basis-Event oder Event Plus entscheiden.

1. Geben Sie nun die Eventinformationen ein. Die Pflichtfelder sind:

• Titel des Events
  • Start- und Enddatum
  • Art des Events
  • Kurzbeschreibung des Events
  • Wo findet das Event statt?

Tipp 1: Geben Sie so viele Informationen wie möglich an. Z.B. Beschreibung des Events, Programm, Anmeldeschluss, Sichtbarkeit und Tickets.

2. Veröffentlichen Sie Ihr Event oder speichern Sie es als Entwurf.

Hinweis: Sie können Ihre Eventinformationen auch nach der Veröffentlichung noch bearbeiten.

3. Nachdem Sie Ihr Event veröffentlicht haben, können Sie Gäste einladen:

• Kontakte und Gruppen einladen unter Bewerben oder Gäste einladen unter Gästeliste
  • Gruppen & Kontaktkategorien auswählen
  • Einzelpersonen & Zielgruppen
  • nur noch eine persönliche Nachricht eingeben und absenden

Tipp 2 : Sie haben unter Vorschau stets die Möglichkeit, Ihre Eventseite aus Sicht eines normalen Seitenbesuchers anzuzeigen.

FAQ ID: 741