Einen Mitveranstalter zum Event hinzufügen

Answer
  1. Auf der Eventseite oben unter Mehr den Menüpunkt Eventveranstalter verwalten wählen.
  2. Nun öffnet sich eine Übersicht über die (Mit-)Veranstalter des Events. Ganz oben findet sich der Hauptveranstalter, darunter die Mitveranstalter (sortiert nach dem Zeitpunkt, zu dem sie hinzugefügt wurden).
  3. Unter Mitveranstalter hinzufügen kann der XING Profil-Link des zukünftigen Mitveranstalters eingefügt und durch Klick auf Mitveranstalter hinzugefügt werden.
  4. Das hinzugefügte Mitglied erscheint nun in der Liste der Mitveranstalter und erhält eine Benachrichtigung von XING, dass er nun Mitveranstalter ist.

Ein Mitveranstalter kann die Eventbeschreibung bearbeiten, weitere Gäste einladen, Nachrichten an die Teilnehmer versenden und das Event verschieben oder absagen. Auf der Eventseite wird jedoch weiterhin nur der Name des Hauptveranstalters angezeigt.

Hinweis: An derselben Stelle können dem Teilnehmer die Mitveranstalter-Rechte auch wieder entzogen werden. Das geht ganz einfach via Klick auf den Papierkorb neben dem entsprechenden Namen.

Weitere nützliche Tipps zu diesem Thema findest Du in der XING Events Academy.

FAQ ID: 838