Einen Mitveranstalter zum Event hinzufügen

XING Hilfebereich

Einen Mitveranstalter zum Event hinzufügen

1. Wählen Sie auf der Eventseite oben unter Mehr den Menüpunkt Eventveranstalter verwalten.
  2. Nun öffnet sich eine Übersicht über die (Mit-)Veranstalter des Events. Ganz oben findet sich der Hauptveranstalter, darunter die Mitveranstalter (sortiert nach dem Zeitpunkt, zu dem sie hinzugefügt wurden).
  3. Unter Mitveranstalter hinzufügen geben Sie den XING Profil-Link des zukünftigen Mitveranstalters ein und klicken Sie auf Mitveranstalter hinzufügen.
  4. Der hinzugefügte Nutzer erscheint nun in der Liste der Mitveranstalter und erhält eine Benachrichtigung von XING, dass er nun Mitveranstalter ist.

Ein Mitveranstalter kann die Eventbeschreibung bearbeiten, weitere Gäste einladen, Nachrichten an die Teilnehmer versenden und das Event verschieben oder absagen. Auf der Eventseite wird jedoch weiterhin nur der Name des Hauptveranstalters angezeigt.

Hinweis: An derselben Stelle können Sie dem Teilnehmer die Mitveranstalter-Rechte auch wieder entziehen. Das geht ganz einfach via Klick auf den Papierkorb neben dem entsprechenden Namen.

FAQ ID: 838