Eine Event-Sammlung erstellen und bearbeiten

XING Hilfebereich

Eine Event-Sammlung erstellen und bearbeiten

So geht’s:

1. In der linken Navigation klickst Du auf Eventmarkt, wählst die Rubrik Für Veranstalter und klickst auf Event-Sammlungen.
  2. Event-Sammlung erstellen: mit Namen und Kurzbeschreibung der Sammlung. Anschließend Speichern.
  3. Fährst Du mit der Maus über die gespeicherte Sammlung, erscheinen verschiedene Symbole: Namen und Beschreibung anpassen (Stift-Symbol), die Sammlung löschen (X-Symbol) und die Sichtbarkeit einstellen (Augen-Symbol).

Events einer Event-Sammlung hinzufügen:

1. Wähle auf der Eventseite die Rubrik Event-Sammlungen aus.
  2. Klick auf Event zu Sammlungen hinzufügen. Events können nun zu einer bereits bestehenden Sammlung hinzugefügt oder eine neue Event-Sammlung erstellt werden.
  3. Das Gleiche ist möglich unter Für Veranstalter. Ein Klick auf Mehr unter dem entsprechenden Event öffnet ein Dropdown-Menü, dort ist die Option Event-Sammlungen zu finden.

Um ein Event aus einer Sammlung zu löschen, auf Für Veranstalter ˃ Event-Sammlungen gehen und auf die entsprechende Sammlung klicken. Mit der Maus über das Event fahren und mit einem Klick auf das erscheinende „x“-Symbol rechts oben entfernen.

FAQ ID: 67871