Ein Event nachträglich bearbeiten

XING Hilfebereich

Ein Event nachträglich bearbeiten

Wenn Du Änderungen an einem Event vornehmen möchtest, das Du veranstaltest, hast Du zwei Möglichkeiten:

1. Dokumente, Sprecher, Bilder und Ansprechpartner kannst Du direkt auf der Eventseite ändern oder ergänzen.
  2. Weitere Änderungen kannst Du auf der Eventseite über die Menüleiste vornehmen:
  • Tickets: Bei einem Event mit Ticketverkauf oder Registrierung kannst Du hier Ticketkategorien und Bezahleinstellungen ändern. Ansonsten fügst Du darüber einen Ticketverkauf hinzu.
  • Zu Event Plus wechseln: Du kannst Deine Eventseite jederzeit mit den zusätzlichen Funktionen von Event Plus ausstatten.
  • Event bearbeiten: Du kannst ganz einfach die Beschreibung des Events, das Programm, den Veranstaltungsort und viele weitere Details ändern oder ergänzen. Oder Dein Event verschieben, falls es noch nicht begonnen hat.
  • Eventveranstalter verwalten (unter Mehr): Füge ganz einfach Mitveranstalter zu Deinem Event hinzu.
  • Event löschen / absagen (unter Mehr): Wenn die Veranstaltung nicht stattfinden kann, kannst Du das Event absagen und die Gäste mit einer kurzen Nachricht darüber informieren.
  • Event-Benachrichtigungen verwalten (unter Mehr): Hier kannst Du festlegen, welche Benachrichtigungen der Eventseite Du erhalten möchtest.

Tipp: Unter Vorschau hast Du immer die Möglichkeit, Dir Deine Eventseite aus der Sicht Deiner Teilnehmer anzusehen.

FAQ ID: 742