Ein Event nachträglich bearbeiten

XING Hilfebereich

Ein Event nachträglich bearbeiten

Wenn Sie Änderungen an einem Event vornehmen möchten, das Sie veranstalten, haben Sie zwei Möglichkeiten:

1. Dokumente, Sprecher, Bilder und Ansprechpartner ändern oder ergänzen Sie direkt auf der Eventseite.
  2. Weitere Änderungen können Sie auf der Eventseite über die Menüleiste vornehmen:
  • Tickets: Bei einem Event mit Ticketverkauf oder Registrierung können Sie hier Ticketkategorien und Bezahleinstellungen ändern. Ansonsten fügen Sie darüber einen Ticketverkauf hinzu.
  • Zu Event Plus wechseln: Sie können Ihre Eventseite jederzeit mit den zusätzlichen Funktionen von Event Plus ausstatten.
  • Event bearbeiten: Sie können ganz einfach die Beschreibung des Events, das Programm, den Veranstaltungsort und viele weitere Details ändern oder ergänzen. Sie können Ihr Event auch verschieben, falls das Startdatum noch nicht in der Vergangenheit liegt.
  • Eventveranstalter verwalten (unter Mehr): Fügen Sie ganz einfach Mitveranstalter für Ihr Event hinzu.
  • Event löschen / absagen (unter Mehr): Wenn die Veranstaltung nicht stattfinden kann, können Sie das Event absagen und die Gäste mit einer kurzen Nachricht darüber informieren.
  • Event-Benachrichtigungen verwalten (unter Mehr): Hier können Sie festlegen, welche Benachrichtigungen der Eventseite Sie erhalten möchten.

Tipp: Unter Vorschau haben Sie immer die Möglichkeit, sich Ihre Eventseite aus der Sicht Ihrer Teilnehmer anzusehen.

FAQ ID: 742